当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
丰县法院书记员资格审查考试工作圆满完成!
分享到:
作者:丰法宣  发布时间:2022-08-16 08:50:31 打印 字号: | |

8月13日下午,根据上级安排,丰县法院组织开展的江苏法院2022年公开招聘聘用制书记员资格审查考试(丰县地区)在丰县中等专业学校圆满完成。经过前期自主报名、资格初审,共89名考生参加了资格审查考试。



此次资格审查重点审核了考生身份、学历、年龄等报名条件,并组织计算机速录技能考试筛查。



为确保本次考试有序开展,丰县法院认真筹划、精心组织,考前制定周密方案并召开考务会,对工作人员进行了详细分工。考虑到炎热夏季,工作人员还为考生准备了充足的矿泉水、纸巾等物品。



考核现场,全体考生态度端正,自觉遵守考场秩序,认真仔细答题。监考人员严格标准、严肃考风,认真做好手机管控、身份核查等工作。



此次资格审查考试公平、公正、透明、安全。


 
责任编辑:丰法宣