当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
丰县人民法院2022年公开招录聘用制书记员考试公告
分享到:
作者:丰法宣  发布时间:2022-09-19 16:17:54 打印 字号: | |

2022年江苏法院(徐州地区)聘用制书记员招录考试拟定于2022年9月24日(星期六)在徐州生物工程职业技术学院云龙校区进行,现将有关事项通知如下:


一、参考人员


通过丰县法院线下报名资格审查的人员具备参加此次招录考试资格。


二、打印准考证


请参考人员登陆报名网站(网址:http://121.43.192.253:8053/),自行打印准考证,准考证打印时间9月21日8时至9月24日8时。


三、考试时间、地点


考生携带本人身份证、准考证、个人健康情况申报暨承诺书(纸质)、本人48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明(纸质),入场前需出示苏康码和防疫行程卡,于9月24日7时从徐州生物工程职业技术学院云龙校区南门(云龙区庆丰路36号)入场参加考试。

1、笔试时间:9月24日8时30分-10时00分;

笔试地点:徐州生物工程职业技术学院教学楼。

2、计算机速录技能考试时间:

第一批次:9月24日10时30分-11时30分;

第二批次:9月24日11时30分-12时30分;

计算机速录技能考试地点:徐州生物工程职业技术学院实训楼。


四、考试内容和形式


分为笔试和计算机速录技能考试。


1、笔试


采用闭卷考试,考试时间1小时30分。笔试客观题采用标准机读答题卡答题,请自备好2B铅笔、橡皮认真按要求涂写答题卡,答题卡准考证号除手写外,还必须用铅笔涂写。主观题(作文)使用钢笔或签字笔在答题纸上答题;考试结束监考人员收卷后才可离开,试题、答题卡、答题纸、草稿纸均不得带走。


2、计算机速录技能考试


采用听打方式进行,每个考生听打两段长10分钟音频,语速分别为100字/分钟、140字/分钟。


考试用机为台式机,已安装有极品五笔、搜狗拼音、搜狗五笔、极点五笔、万能五笔输入法,考生采用的计算机输入方法不限,如需使用其它输入法请自行准备U盘在监考老师指导下现场安装。考生使用考场统一提供的标准键盘和词库,如需使用亚伟、飞耀等专业速录输入工具,请自备。 


每一段音频听打结束后,考生立即进行提交操作,不设修改时间。建议音频播放结束后,立即进行一次保存操作,以防内容丢失,并在整理完成后再次进行保存操作,并关闭记事本。


五、注意事项


1、考试地点、场次、座位安排详见准考证。笔试结束后,参加第一批次机试的考生进入机考场地,参加第二批次机试的考生在原考场休息,准备计算机速录技能考试。


2、请考生认真阅读江苏法院聘用制书记员招录考试纪律(见附件2),考生需严格遵守考场纪律,并按要求完成招录考试。


3、请外地考生提前安排好行程,确保能够按时参加考试;考点无法停车,请搭乘公共交通工具前往。




附件:1.个人健康情况申报暨承诺书


   2.江苏法院聘用制书记员招录考试纪律




丰县人民法院


2022年9月19日



扫码下载附件


 
责任编辑:丰法宣