当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
丰县法院关于聘用制书记员面试的通知
分享到:
作者:丰法宣  发布时间:2022-10-16 19:53:41 打印 字号: | |

请进入面试的考生(名单见附件1)携带身份证、毕业证书、学位证书等资料原件,于2022年10月21日(星期五)下午1:50—2:20至丰县人民法院九楼参加聘用制书记员招录面试。不参加面试的,视为自动放弃报考岗位。

注意事项:

一、入场须知:

1、参加面试的考生于面试当天下午1:50—220从县法院南门进入,在门口进行身份和健康检查,2:20后不得进入考场,请考生按时到场。入场时需提供以下材料或证明:

1)本人身份证原件,并现场出示本人“苏康码”和“防疫行程卡”,同时测量体温,“两码”手机号码必须和报考注册号码一致。

2)新冠病毒核酸检测阴性证明。为加强疫情防控,必须提供面试前48小时内的新冠病毒核酸检测阴性报告(电子、纸质均可)。旅居史有14日内疫情中高风险所在设区市、或14日内出现本土确诊病例或无症状感染者的设区市的考生,不得参加面试。

3)个人健康情况申报暨承诺书。考生需提前填写并打印个人健康情况申报暨承诺书(见附件2),如实填写签名后,现场交给工作人员。

提供以上全部材料和证明,“苏康码”、“防疫行程卡”无异常,现场测量体温<37.3℃,且无干咳等可疑症状的考生方可参加面试。超过220将不再进行检查、入场,请务必安排好时间。面试过程中需全程佩戴口罩(答题时除外),请考生自行准备,自觉佩戴。

二、面试流程:

1、考生抵达候考室签到后统一将通讯工具存放至保管处,由工作人员组织抽签,抽签号即为考生的考号,按照考号顺序进行面试,230分面试开始。

2、面试形式为考生在候考室候考,在工作人员引导下进入面试室,面试时间一共为10分钟(包括阅读题本及答题),考生可以将答题提纲可以写在草稿纸上,不得在题本上做任何标记,否则按作弊处理。

3、考生答题结束后离开面试室,在工作人员引导下在场外休息室等候面试成绩。考生拿到成绩单后立即离开,不得返回候考室。

附件:1.面试人员名单

          2.个人健康情况申报暨承诺书

扫码下载:



丰县人民法院

2022年10月16


 
责任编辑:丰法宣