当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
为审判注入新活力丨县人大常委会任命丰县法院4名新入额法官
分享到:
作者:丰法宣  发布时间:2023-12-27 18:24:08 打印 字号: | |

12月27日上午,在丰县十八届人大常委会第24次会议上,县人大常委会审议通过了丰县人民法院有关人事任免。

任命黄超贤同志为丰县人民法院审判员;任命唐振同志为丰县人民法院审判员;任命孙金财同志为丰县人民法院审判员;任命魏丹丹同志为丰县人民法院审判员


在与会代表的见证下,新任命的初任法官集体进行了宪法宣誓。


肩负新使命,踏上新征程,此次任命为我院审判队伍注入了新的力量!初任法官纷纷表示,将以此次任命作为新的起点,提高政治站位,坚持党的领导,牢记宪法和法律赋予的职责和使命,主动接受人大及其常委会的监督,把依法保障人民群众合法权益作为根本目标,恪尽职守、廉洁奉公,努力以新时代人民法官的新担当、新作为、新形象,为辖区经济社会更高质量发展提供公正高效的司法服务。


 
责任编辑:丰法宣