当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
聚焦“两会”| 丰县人民法院工作报告获全票通过
分享到:
作者:丰法宣  发布时间:2024-01-12 18:31:56 打印 字号: | |

1月10日,丰县第十八届人民代表大会第三次会议召开第二次全体会议。丰县人民法院党组书记、院长周立作法院工作报告。1月11日上午,丰县第十八届人民代表大会第三次会议,圆满完成了各项议程,胜利闭幕,丰县人民法院2023年工作报告获全票通过。


2023年,在县委的坚强领导,县人大及其常委会的有力监督和上级法院的正确指导下,在县政府、县政协和社会各界的关心支持下,丰县人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神,深入践行习近平法治思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,能动司法,守正创新,真抓实干,奋力打造高质量司法,各项工作取得新进步。


2024年,丰县人民法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神,深入贯彻党的二十大精神,全面落实县委十六届五次全会决策部署,坚持党对司法工作的绝对领导,坚持以人民为中心,牢牢把握“聚力产业兴县、建设和美城乡”战略,切实履行职责使命,敢为善为、务实落实,不断深化高质量司法实践,为加快建设省际边界地区县域发展新高地提供坚强有力的司法服务和保障。


 
责任编辑:丰法宣