当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
薪火相传 赓续荣光——丰县人民法院举行荣誉退休仪式
分享到:
作者:丰法宣  发布时间:2024-01-19 09:55:23 打印 字号: | |

为进一步增强退休干部的政治荣誉感、归属感和幸福感,1月18日,丰县法院举行以“岁月映初心  薪火永相传”为主题的干警荣誉退休仪式。院党组书记、院长周立,党组成员、副院长闵长岭参加会议。党组成员、政治部主任杨思萌主持会议。


座谈会上,周立院长和闵长岭副院长为退休老同志颁发了荣誉证书,青年干警程朵、张宇迪为老同志佩戴绶带。杨思萌主任带领大家追随老同志的足迹,回顾了他们精彩的职业生涯。


随后,大家一起回忆往昔、同叙情谊、共话未来。周立院长代表院党组向退休老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意,对退休老同志为丰县法院事业发展进步作出的贡献给予充分肯定,并衷心祝愿他们身体健康,陶冶健康情操,安享退休生活。


退休老同志们分享了自己在丰县法院工作的峥嵘岁月和心路历程,抒发了自己对法院工作的深厚情感,对法院为退休干警举行的荣誉退休仪式表示衷心感谢。同时,表示会坚持退休不褪色,离岗不离党,将继续发挥余热,积极维护法院干警良好形象。


会后,大家一同来到党群活动中心,共同回忆由一代代丰法人的无私奉献所取得的成绩和荣誉。


桑榆晚霞尚满天,司法为民薪火传。简朴又温馨的座谈会,不仅传递了丰县法院对退休干警的温暖与关怀,更激励着全院干警奋力跑好薪火相传、驰而不息的接力赛,继续谱写丰县法院的华彩篇章。


 
责任编辑:丰法宣