当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
述担当答卷 开年度新局丨丰县人民法院召开2023年度中层干部述职述廉报告会
分享到:
作者:丰法宣  发布时间:2024-01-29 08:36:43 打印 字号: | |

1月22日,丰县人民法院召开2023年度中层干部述职述廉报告会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真落实上级法院、县委决策部署,回顾总结2023年各项工作,梳理分析过去工作中存在的问题不足,明确提升举措,助推2024年工作谋好局、开好篇。院领导班子及全院干警参加会议。



会上,各部门负责人立足岗位职责,围绕本年度重点质效绩效完成情况、本部门亮点工作、廉政建设、下一步工作计划等方面内容,全面总结2023年工作中取得的成绩和存在的不足,对2024年工作开展进行了谋划和展望。


与会院领导表示,大家总结工作客观全面,剖析问题具体深入,谋划工作有思路、有办法,营造了比学赶超、创先争优的浓厚氛围,展现了我院真抓实干、砥砺奋进的坚定决心。


会后,开展了年度考核民主测评工作。院党组书记、院长周立,院领导班子及全体干警测评投票。

 
责任编辑:丰法宣