当前位置: 首页 > 法官风采 > 文体生活
节前慰问鼓干劲丨市中院王岩组长一行到丰县法院走访慰问法庭干警
分享到:
作者:丰法宣  发布时间:2024-01-29 08:54:43 打印 字号: | |

佳节将至,岁寒情深。在新年春节即将来临之际,市纪委监委派驻第十八纪检监察组组长、市中院党组成员王岩一行带着市中院党组浓浓的关怀和温暖,来到丰县法院华山法庭,看望慰问基层法院干警,向他们致以节日的问候和新春的祝福。



王岩组长一行实地察看了华山法庭在建的诉讼服务中心,对诉讼服务中心内的安检口、调解室、立案窗口等布局提出了建议。随后,王岩组长一行察看了法庭、“四月天”家庭指导站、办公室、干警宿舍、党员活动室等场所,与法庭干警亲切交流,详细了解干警们的日常工作、生活情况,对干警们一年来的辛勤工作和付出给予充分肯定,鼓励他们在今后的工作中再接再厉,再创佳绩,并向干警及其家人致以亲切问候与新春祝福。



座谈会上,王岩组长在听取了华山法庭2023年工作情况报告后,对法庭相关工作予以充分肯定并提出工作要求,一是充分发挥人民法庭职能,鼓励干警深入参与社会基层治理,进一步服务好当地党委政府中心工作。二是持续深化司法为民措施,为辖区人民群众提供更优质的司法服务。三是发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,时刻不忘初心、笃定前行,在扎根基层的司法工作中,认真服务群众,为法院增光添彩。


马凤环副院长代表院党组对市中院领导的到来表示热烈欢迎,对市中院党组给予的关怀表示由衷感谢,并表示,丰县法院将以打造“枫桥式人民法庭”为抓手,聚焦政治建设、执法办案、源头治理、非诉解纷、群众工作、基础建设等方面,全力做好人民法庭建设各项工作,推进更高水平的平安法治乡村建设,为辖区高质量发展提供更高品质的司法服务和保障。


 
责任编辑:丰法宣